首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 奢侈珠宝 >>当前页

新世代珠宝的游乐园——2018芭莎珠宝国际设计师精品展

发布时间:2020-01-10 00:27 编辑: 来源:

  珠宝文化,作为中国历史文化长河中浓墨重彩的一笔,已可上溯千年。光影流转间,每次闪⿲耀都≈承载着厚重的人文内涵,更饱含着人们对艺术与美好的向往。2018年,中国最具影响力珠宝时尚传媒品牌《芭莎珠宝》迎来创刊十周年生日。十年历程,《芭莎珠宝》不仅是珠宝时尚·潮流的引۞领者┕, 珠宝文化与〓知识的传播者, 更是珠宝设计师的伯乐与推介平台,先后携手近50位新世代的优秀设计师在国际舞台上◎大放异彩。如今早已成为众多杰出珠宝设计师的心中圣殿,珠宝Ш业界的→“时尚圣经”。

2018芭莎۩珠宝国际设计师精品展海报∮

  值此荣耀之际,《芭莎珠宝》重“新Ⅴ”出发,以“N︶︷︸ew Age New Jewels”为主题,于2018年12月16—18日在北京之巅——国贸大酒店隆重╱╲举行“2018芭莎珠宝国际设计师精品展”。超2000‖∠平方米的会场化作为一个俏皮玩趣的“珠宝乐园”,国内外原创珠宝设计师、精致独立的新锐珠宝品牌汇聚一堂,与您共同畅享一次“高级FUN”的感ч官飨宴!

2018芭莎珠宝国际设计师精品展启动仪式ⓔ嘉宾合影

  2018年12☞月16日15时,↔“2018芭莎珠╟宝国际设计师精❤品展”正式拉开帷幕。发布会现场,时尚集团副总裁王怡女士、自然资源部珠宝玉石首饰∷管理中心宣传Е推广部主任孟晓珺女士,《芭莎珠宝》执行出版人兼主编敬静女士,法国著名设计师、宝石℉学家Lydia ″ Co·。urteille女士❤☜,英国著名♀华裔珠宝设计师英国品牌Fei Liu Fine Jewe▀llery创始人兼设计师刘斐先生,佛罗伦萨双年展(中国)负∩责人、中意文化创意协会主席唐潮先生,知名演员陶昕然女士共同为展览启幕。

《芭Э莎珠宝》执行出版人兼主编敬静女士致辞

 ↇ “十年来《芭莎珠宝》推荐、合作了100多位独立设计师,他们的才华和个人魅力令人深深地折服,希望能有更多人了解他们、看到他们更优秀的作品。而中国日渐成熟的消费者也需要更多有创意的、有想法的珠宝来满足自己的需╥求。”《芭莎珠宝》执行出版人兼主编敬静如是说。《芭莎珠宝》10年厚积薄发,在“新世代”的背景和“新一代”的瞩目中,“2018芭莎珠宝国际设计师精品展”,将重新定义“珠宝设计─━新美学”△,助力“新生代珠宝设Υ计师”发展, 引领“珠宝消费新升级”◁,探讨“行业发展创新模式”。正如时尚集团副∽总裁王Ю怡女士所说,“芭莎珠≤宝不只是一本杂志,更是一个品牌,以及肩负着作为媒体的社会责任。通过《芭莎珠宝》的品牌影响力,推动中国传统文化的✿。✿传承,分享国际珠℡宝品牌百⊙年来♂的成长,最终推动中国珠宝产业的国际化和专业化。”

时尚集团副总裁王怡女士致辞

▍ ╢ Ⅵ ★ ψ ︼︽︾

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14818237.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布