首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 妇科疾病 >>当前页

德州救助困难妇科疾病患者

发布时间:2020-01-23 12:24 编辑: 来源:

德⊙州新闻网讯(记者 王秀青)7ч月ǐ21日,记者从德州市红十字会获悉,历时两年的“救助困难妇科疾病患者”公益救助项目圆满◣结束,我市65位θ家庭困难的女性患者Ⅸ摆脱∏了妇科疾病的困扰。这是市红十字会“博爱德州”红十字扶贫╭╮行动的成功举措,有效★防止了贫困群众因病致贫返贫。

妇科病是女性常见且多发的疾病,有些困难家庭中的女性,受经济条件所限,即使患了妇科Ⅰ病也不能得到及时治疗,给正常∴的生活、工作带来不便。

为帮助患妇科疾ё-病的困难家庭女↗性恢复健康℃,2017年6月,德州市红Ф十字会与德州百佳妇婴医院▧联合启动“救≥助困难妇科疾κ病患者⊙”公益救助项目。〓家庭困难的妇科疾病患者,在百佳妇婴医院手术治疗后,每人可获3000元救≮≯助金。→

德城▶区新华街道的周↓┑女士就是这个救助项目的受益者。去年6月,她入ↂ住德州百佳妇婴医院,经♥检查为子宫β腺肌症和功能失调性子宫出血▊、宫颈炎等病症,还患有中度贫血。↔⌒“感◣◙谢红十字会的好政策,≧我的治疗▽费用一共1§.3万〇多元,医保报销后,又领到了3000元救助金,自己只掏·了3189元。 ”

与ж周女士▷一样,市ξ民孙女士也在▀一年前因异位妊娠住进德〦州百佳妇婴医院,康复出院时,︰经过医┗保和救助,原本需要8485.92元的住院费用,她自己仅♡支付了500余元。

活动启Д动两年来,先后有65*名▂▃▅▆█像周女士和孙女士|︴()〔〕一样的贫困家庭患者获得救助,发放救助金共计19.5万元。

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14820178.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布