首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 健康护肤 >>当前页

广西教育厅:各校做好疫情防控工作做好延迟开学预案

发布时间:2020-02-01 02:24 编辑: 来源:

广西新闻网南宁●1月27@日讯(记者 黄新跃)1月27╦╧日,广西壮族自治区教育厅再发通知,要求各地各校切实做好新型ⓔ冠状病毒感染и的肺炎防控重点工作∽。

通知指出,各地教育┊┋行政部门和各高等院校要▫切实提高政治站位,加强组∝织Ⅷ领导,落实工作责任,在≒本×―行政区▂▃▅▆█域内新型冠状病毒感染的肺炎防控工■作领导机构的领导和指挥下,按照统一工作部署,积极参与联防联控,加强值班◆值守,全力⊿做好疫情防控工作。

通知强调,各级各类学校要暂停一切聚集⊙性活动,Ⅳ切实防〥止因人员聚集带来※疫情传染风险■。各中小学校一律停止组织假期】到灬校活动和线下辅导,♥严禁利用假期组织学生到校违规补课。所╫有线下校外γ培训机构一律停止集中授课或其他聚集行为。各地教┄┅∩育行ↁ政部门要做好监督检查工作。

通▇█◈知强调Γ,各地教育行政部门、Е高等院校、中小♀学校和幼儿园要做好延迟开学预☺☻案,延迟开学将视疫情发展情况另行通知。所╱╲有中小学校和幼儿园不得提前开学,普通高中三年级◈一律与其他∽年级同步开学ì,‖♀也不得提前开学。

通知强调╯╰,各地教育行政部门和各级各¤类学校要通过各种方式加强对学生的@健☠康教育,۞提醒和引导学生近期不要参加校外培训、研学◀旅游、竞赛考试等聚集性活动,尽可能减少探亲访友,尽量不去人员密ч┛集场所,切实加强自我保护。

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14821286.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布