首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 粉底 >>当前页

粉底霜怎么用才显得自然超实用彩妆小技巧推荐

发布时间:2020-02-10 21:17 编辑: 来源:

在涂粉底之前的基础护肤步骤,不要省略,洗脸后▋用化妆棉∟沾少许化▄妆水拍★敷于脸上,再用乳液擦拭于T字区域、两颊和眼下多擦些来自⊙163nvren.com。涂上粉底霜,别忘了要轻轻地擦匀。

涂粉底前基础护肤√
在涂粉底之前的基础护肤步骤÷,不要省略,洗脸后用化妆棉沾少许化妆水拍敷于脸上,再用乳液擦拭于T字区域、两颊和眼卌下多擦些。涂上粉底霜,别忘了要轻轻地擦匀。不然粉底会呈现Я颗粒状来源163nvren.c±íom。⿱
先深后浅涂抹顺☠序
先涂深色粉底,再涂浅色粉底,这是使用两色粉底∮的基本常←识。沿着下巴用深色粉底抹出轮廓,这层粉底若没有涂匀,∩会⊥使另一层淡色的粉底使用∴时产生明显的界线。深色粉底可以大胆涂到颈部,不要害怕涂出脏的感觉。开始涂浅色粉底时,由前额向两颊整面地涂抹,细深处再以小指抹匀1_6_3_〣n_v_r_e_n_c_o_m。如此则可防止不匀而结聚的疙瘩出现。
用海绵♂拍压
用手指涂抹后一定还要再用海棉拍压,化妆中一直可以用到这个小技巧。●这╤方法┖可使额前及鼻子两侧未匀的粉底彻底涂散开来。但一定要不断地拍压1~6~3~n~℃v~r~e~n~c~o~m

在涂粉底卐之前的′基础护肤步骤,不要省略,洗脸后用化๑妆棉沾少许化妆ε水拍敷┊┋于脸上◈,再用乳液擦‥拭于T字区域、两颊和眼下多擦些。涂上粉底霜,别▇█卍忘了要轻轻地擦匀。

 ∣ 

用干粉加强粉底的作用,用透明的干粉,准备两个大粉扑,一个*用来扑粉♥;一个则用来整饰用。在整张脸上匀称地扑上干粉,特别是容易出‖|油的 T字∪型区域,要轻轻地按www.163nvrenю.com。
用两把刷子刷粉,大刷用来▌刷大面积的◎部分ъ,〓小刷则用来刷眉毛、眼脸、鼻子与细小的地方。这样方便刷粉,而且小刷方便刷细节。喷雾水,这是打粉底的小诀窍,在扑上粉后再喷上雾水可使得粉分子凝聚在一起☑,而╞显得更细致、柔和。好的Ы粉底自然、薄透,拥有很好的遮瑕和护肤功能来源www.163nσvиren.com

推荐阅ↅ读:纹眉术做眉毛好不好? 纹眉术的美容常识简单介绍λ

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14821981.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布