首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 服装配饰 >>当前页

炎夏护肤求冰镇快感乱冷藏不靠谱

发布时间:2020-02-23 04:25 编辑: 来源:

  夏季气温飙‖∠升,肌肤不断往外冒汗冒油,ǐ很多M۩M觉得自己的肌肤总有一种燥热感,总希望肌肤能够随时保持冰凉触|感,便热衷于将←护肤品放进冰箱保◄存。但并非所有护肤品都适合冷?藏,当心其∑护肤效果会被大打折扣。

― ∩

炎炎夏日护肤品爱冰镇

  炎炎夏日护肤品爱冰镇

  夏季气温飙升,很多MM觉得自己∥的肌肤总有一种燥热感,总希۩望肌肤能够随时保持冰凉触感,不仅爱用冰凉™降温的护肤♀产品,更热衷于▬将护肤品放┗进⌒◥冰箱。每当使用产品时那冰镇的Θ快感总≌是让他们感到Σ很愉悦,当然,MM们也认为这也是为了能更妥当地保存开启后的产品。

护肤品冷藏好坏参半

  护肤品冷藏好坏参半

  在如此闷热的夏季,适当的将护肤品冷藏放Ψ置,可以帮助♦我们获取更舒适的使用感受,同时对于产品中某些营❤☜养成分的更有效保鲜也是无可厚非的。当产品开封后我们总会担ↈ心其营养成分会被氧化,并失去其原有的活性,然后导致护肤效果的大大降低。所以在某≈些产๑·ิ.·ั๑品上,适当的低温储存时有必要的▇█,特别是一些含有高营养成分的产品。而低温‖|可以帮助抑制细菌生长,这对于保◐证一些无添加防腐剂产品的♠有效使用期限也是很有帮助的。

  但过于追求使й用时的冰镇快感,往往会让产ё-品效果大打折扣。因为厂商研发和生产护肤品的整个过程,都是处于常温щ条件下进◎行的,所以一般∧的产品保存在常温的干燥环境中即可,温度过高或过低都是对产品不利的。

  温度过高会破坏产品的乳化体,产品分∞层⊕ζ出现浑浊时就不再适♀合肌肤使用,这也是→为什么我们要求护肤品要∈防高温的原因。而温度过低时则会让水分结冰,乳化体也同样遭到破坏,融化后质感变粗变散,护肤品失去其原有的功效,也会Ф☏对皮肤产生刺激。所以说对于护◘肤品防冻也同样重︴要,当将护肤品放置冰箱保存时,建议温度设置为5℃以上,即放Υ置在普◣通的蔬果保鲜室就可以了。

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14824046.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布