首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 奢侈珠宝 >>当前页

展示街拍丝袜美腿图片教您如何搭配丝袜

发布时间:2020-03-25 10:15 编辑: 来源:

丝袜,是一种尼龙薄袜,属于现代袜子的一种,有长中短的分别1 6 3 n v r e n c o m。多数丝袜是连身的,皮肤色的,透明感高的,丝袜是女人的第二层の皮肤,也是每个女性а必备的单品。◥

丝袜―,是一种尼龙薄袜,Υ属于现代袜子的一种,有♀长中短的分别。多︶︷︸数丝袜是连身的,皮肤色的,透明感高卍的。丝袜是女人的第二层皮肤,也是℡每个女性必备的单品,无论年轻❤☜女孩的彩色丝袜,还是成熟女性的性感丝@袜,在每个女孩的衣⊙橱里都可以找到她的身≌影。

  早在16世纪的欧洲,当时上层社会的男性就喜爱穿白色紧身裤袜,这也是丝袜最早的造型DYT。
最早的袜子诞生于十五世纪,那时的袜子生产还┈┉不得不依赖于手工。16世纪时,西班牙人в开始把连裤长袜与裤子∴分开,并开始采用编织的方法‰来编织袜子。英国人威廉姆.李(William Lee)对他的 妻子从事手工编织从而引起他对针织机械的研究,于1589年发明了世界上第一台∠手工针织机,用以|织制毛裤γ。15▓9∫8年又改┍制成可以生产较为精细丝袜的针织机,从而彻底改变了袜子手工制造的历史。
最早的袜子诞生于十五世纪,那时的袜子生产还不得不依赖于手工1~6~3~n~v~r~e~◎n~c~o~m。16世纪时,西班牙人开始把连裤长袜与裤子分开∵,并开始采用编织的方法┌来编织袜子。英国人威廉姆.李(William Lee)对他的 妻子从事⿷手工编织从而引起他对针织机械的研究,于1589年发明了世界上第一台手工针织机Ы,用以织☉制毛裤。1598年又改制成可以生产较为精细丝袜的针织机,从而彻底改变了袜子手工制造的历史

丝袜,是一种尼龙薄袜,属于现代袜子⿺的一种,有长中短的分别。多数丝袜是连身的,皮肤色的,透明感高的,丝袜是女人的第二层皮肤,也是每个女性必备的单品。

基本种类
连裤袜:又称袜裤、紧身袜、五骨袜或丝袜裤,连短裤和长筒袜于一体,齐腰高DYT。
长筒袜:指大α腿长度的经典丝袜,袜口无松⿶紧,需要配合τ吊袜带⿳使用。
紧口长筒袜:袜口内侧附有防滑乳胶条⊕的长筒袜,无须Ⅵ吊袜带Й也不会下滑。
厚袜:指4ↅ0D以上不透明的秋冬丝袜。
中ε筒袜:∞指长度Е到膝盖以下的丝袜。
短袜:指长度到脚踝左右的丝袜推荐163nvren.com。
吊带袜:指一※种用⊙丝带或松紧带系Ξ扎在长筒袜口上,上端系在腰带下摆边۩๑缘的丝袜。
连身型丝袜℡:连身的紧身衣袜,通常用尼龙编织,覆盖身体从肩膀部位到胯下部位。
商务型丝袜:适当的薄度,专门为耐久,耐穿不易损坏而设计的丝袜。
美体型丝袜:此类҉连⿻裤袜在腰部用尼龙制成以达到美体塑腰的效果。
晚装型丝袜:通常丝袜厚度10 到15D。用于特殊场合穿着,并且通常有象稠缎一样的◘光泽。
鱼网状丝袜:此种袜子编织成很大的网▪眼状,能作成各种图案和花纹,非常能定型,非常时尚,但是太多孔使

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14829639.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布