首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 妇科疾病 >>当前页

北京一零一中学33个考场布置完毕将为考生提供备用伞

发布时间:2020-04-08 01:22 编辑: 来源:

工作人员在校门口拉起横幅。新京报记者 李木易 摄


新京报讯(记者 方怡君)2019年高考即将拉开帷∏幕。今日(6月6日)上午9点,北京一零一中学考场全部布置完毕⿹。下Ξ≈午』各个考场接受验收后,将被贴√上封条。


上午8点,在一▲零一中学理工第10考场,学校老师开始为考场┛≌贴上印有︰考生姓名和ⓥ∏准考证号的桌δ签。据介绍︱︳,桌签从门口开始贴⊙,贴在桌子右上角走S形。


各考场监考老师还将对考场⊕的桌椅摆放等布置情况进行检查,并在黑板上写下试卷提示信◥息▨模版,包≒☆含考试科目、考试时间、试卷信息等ы,以便于相应监考老师在各科开考前填写。


监考老师正۩..在〤检查考场内桌椅摆▄放情况。新京报记者 李木易 ≥摄


据气象部门5日消息,今年‖高考首日北京地区有雷阵雨伴大风或冰&雹。学╱╲校★为考生准备了备用伞л♨,并在∑考场外提供了雨伞放置处я。此外,‖∠学校╝还将开放报告厅供考生休息。


记者了解到,一零一中学为海淀区最大高考考点◤校,今年,学校共设置32⊕个标准考场,考÷生960人。其∫中文科8个考场,理科考场24个。


学校还将启用1间备用☠考场。一零一中学相关老师介绍ъじ,考场主要为一位长期佩戴护颈۞托的考生提◇供服务。虽然考生本人并⺌未提出特殊考场的需求,为保障该考生顺利完成考试,学校特启≧用一间备ю用考场。


新京报记者 方₪큐怡╤君&nbμsp;校对 王心

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14832099.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布