首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 妇科疾病 >>当前页

女性朋友选择护肤品一定要注意“害虫”

发布时间:2020-04-08 01:28 编辑: 来源:

 【;  &nb♨sp▋;&nbsↁp;&nbθsp; 三八女性网♂导读:敏感皮肤的人应慎用速效护肤品,因为υ快Ⅹ速见效就意味着高风险。Ⅴ敏感皮肤患者要使用非疗效性в护肤品,购买护肤品之前,一定要在耳后涂抹一点,做完皮肤测敏试验,证明无过敏▊症状后再做决定。

“害虫”一:激素

时下美Ф容院销售的一些标榜为“疗效性化妆品”的产品,实际加入了激素。经常Ш使用带有≤激素的化妆品☺☻,会导致“激素美容综合征”,甚至会┚出现严重的◇皮肤反应。

й

注明“有抗过敏作用”或&ldquo╩;敏感肌肤适用”的一些非正规途径销售的化妆品中往往添加了激素,有皮肤过敏症状的病人用后,初期症状得到〇了ъ缓解‖,皮肤细腻@了,但一段时间后,过敏症状∮会重新发作。长期使用含激素的化妆品会导致毛细血管扩张、萎Ⅺ缩,甚至出现多毛、皮炎等症ⓥ状。同¥时ш,激素外用还可能引起人─━体内∴激※素水◤平变化,造成内分泌混乱等症状。

&Ёldquo;速效&rdquБo;成了不少♀护肤品吸引消费者的撒手∷锏,然而速效护肤品往往也°゜可能含有激素成分。因此,如果某种护肤品使用不久就迅速见效∥,一定要警惕。尤其是号称』能立刻消除过敏性皮炎症状的产品,含激素┖可能≈性●很大。这类护肤品往往都注明“速效美白&r▓dquбo;、“敏感肌肤适用&rd⿷quo;、“抗过敏▉”等字样。

生活中敏感皮肤的人更应慎用速效护肤品,因▒为快速见效就意味着高风险▀。敏感皮肤患者要使用非疗效性护肤品,购买●护肤品之前,一定要在≯耳后涂抹一点,做完皮肤测敏试验,证明无过敏症状后再做决定。

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14832101.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布