首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 粉底 >>当前页

干燥秋季为肌肤表面加层保鲜膜

发布时间:2020-06-29 05:06 编辑: 来源:

  秋Л冬血液循环变差、温湿度降低,保养光擦还不够。凡是包覆住、想办法灌进去的‖,ㄨ我们都称为密↕封保养。就Φ像在肌肤表面加层保鲜膜,把营养封进去,肌肤想不吸卌收←也很难!

密封保养 &让肌肤吃进营养

  Q:为什么♣保养要封→起来?☼

  A:加温、加深、加§速,让普通保养效果加乘!

  ·加温提高肌肤温度

  片状∥面膜的好处,就是能♨在▲短时间内提高肤温,使微血管扩张Θ、顺便将毛孔张开,肌肤吸收的效果也更好了!

۞

 ™ &m╣iddot;加深渗透深度

  肌肤表面封起╨来,精华更可源源不绝的往下渗透,并直达肌肤底层,保养就不▁▂▃▄♀再只是¤表面功夫!

  &mid┐dot;加速缩短见效时间

♥ Σ

 ├ 观察保养有没有效,至少需要2周以上,但面膜式密集保养,效果5~7天Ы就看得见,是准新娘〒、女艺人的最@爱保养法。

手掌结合了密封与加温两大效果

  Q:最方№便、有效的密封道具?¤

Щ

  A:保鲜≈膜、热毛┖巾≧、手

  无论片状、冻状、还是霜状面膜,再加一层保鲜膜+热毛巾偷吃步,效果就会比单敷面膜更好。擦保养品时,手掌更―〥结合了密封与加温两大效果,逼ↈ迫角质粗硬、吸收差的肌肤吸收保养,堪称0元导入仪!

霜状+片Е状才是最佳密封组★合

Ц

  Q:趁泡澡时敷面膜,真の的更有效吗?▊

  A:霜状+片状才是最佳密封组合!

  片状面膜效果之所以好,就∏是能短时间让肌肤吸水,但泡澡时毛孔张开,水分不▬断蒸散,加上水蒸气不断往脸上冲۩,再高╫档的保养成分都只能打对折!建议改用霜状面膜,再用面膜纸盖住效果更好!

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14842831.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布