首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 妇科疾病 >>当前页

    

°゜    大中华区品牌大使孙▫怡再⿰次倾情演绎2019夏季系列

 

♂  ⊿ &nb︹︺︻sp; &nb∟sp;2019年5月首发的kate spade new york夏季系列是创意总监Nicola◈ Glass上任后推出的第二个系列,再次续写春季系列۩..推出的全新形象——秉承品牌的核心理念,忠于品牌承诺,推崇乐观积极的女性态度。中国新生代演员孙怡再次以大中华区品牌大使身份个性化演绎2019夏季←系列。

 ↕

⿲  ◥   广告大♀片由摄影师Faλnny Latour掌镜拍摄,灵感来自Tim۩๑ Walker为品牌所拍摄的全球夏季Ↄ广告大片并个性化创作,Victori¤a Sekrier担任造型。

&nвbsp;╩

 

&n℡b≤sΘp∷;   kate spade new york创意总监Nico⊙l〆〨a ◎Glass说±道:“很高兴能再次与孙怡携手拍摄大中华区2019夏季广告大片。孙怡是一位非常有天赋的实力派青♡年演员,她的自信和∞独立正与品牌┚崇尚的乐观积极女性态К度完美契合。” kate spade new york鼓励女性成为自己生活的主角,品牌携手不同地区、不同年〧代、不同风格的女性共同欢庆,她们生活充‖实,坚信一切皆有⊙可能。

 

   &nb·。sp;2019夏″季系列色彩运用更为柔美且中性,由品牌大↘使孙怡倾情演绎,从春季系列的SⅢpade Floral黑桃花卉到夏季热情奔放的Geobrella太阳伞印花,夏季系列丰富迷人,GraЯnd Flora ,Swing Flora以及Garden Posy等花卉图案使品牌独|︴()〔〕特的印花语言得到经典延续。夏季印花以色彩丰富的抽象花卉为核心Ч,点缀简约的廓形,并贯穿到手袋、连身裤、半身裙等一〖系列单品中,为夏季日常▼造型↔提供多样选择。

 

 

    Nicol▨a Glass崇尚精致简约的设计构思〾,致力于打造完整的季节服饰。夏季系列丰富多样,造型搭配围▲绕单品混搭和叠穿,提倡╪“极尽繁复”的同时又具有精致时髦的现代感。

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14842832.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布