首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 美妆资讯 >>当前页

简单美白5种水帮你“喝”掉脸上斑点

发布时间:2020-06-30 03:22 编辑: 来源:

  面对恼人的脸部斑点你是不是尝试ф过很多美白方法?其实★๑,几个К简单的小办法,就℅能帮你“喝&rdのquo;掉斑τ۞点!

  每日喝1杯西红柿汁可防治雀斑

每日喝1杯西红』柿θг卍汁可防治雀斑

  每日喝1∮杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀Ↄ斑有较◄好的作用。因为西红柿中含じ丰富的维生素c,被誉为&ldquo″;维生素c的仓库&ыrdquo;。维生素c可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

  大米黄瓜粥防治Ю祛斑

大℉米黄瓜粥防治祛ↅ斑

ι

  取大米1╤00克,鲜嫩黄▌瓜300克,精盐2◙克,生姜10克?。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘⿹洗干净,生│┃姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米◇、Щ生姜,η≈武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下ↇ入黄瓜片,再煮至汤稠,Ф入精盐调味即可┐。Ж一日二次温服,可以润❤泽╜皮肤、祛斑、减肥。

  常饮柠檬汁,可以白嫩皮肤

И

常饮柠檬汁,可以白嫩皮肤

  将柠╢檬搅汁,⿸加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰◎富的维※生素c,100克柠檬汁中含维生素c可≥高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁๑和b族维生︶︷︸素等。≤常饮柠檬汁,不仅可以白嫩∮皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治└动脉硬化的作用。

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14842989.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布