首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 健康护肤 >>当前页

4大腿形的显长腿穿搭术!

发布时间:2020-06-30 03:16 编辑: 来源:

不少女生总是很在意自己的腿长得好不好看,如果是天生长腿又直的话当然不错,但这″不¤代表觉得自己腿形不完美的人就要把┌腿收起来!腿短、腿粗、X形▎▏脚ξ、O形脚、◆香鸡脚也有权利穿得漂漂亮亮!只要知道自己是甚么腿〢形,并学会以下4大腿形 显长腿穿搭 术,以后便可以自信满满的出外►了!

@

显长腿穿搭术 4大腿形大不同

1.⿲ 短腿之选半身┐伞裙卌 视觉上超显长

┄┅

亚洲女生的身材本来就是比较小一Д只,如果你觉得自己身高不足,腿比较短的话,不用担心!只要多穿着一些半身的伞裙或是A形裙,就有视觉上显长的效果了。




2. 腿≤粗女孩恩物 过膝长裙

最简单直接的方法就是穿过膝长┗裙把大腿遮住。不过要注意的是,裙的长度最好到小腿脚踝或※是小腿肚,这样才δ能∏拉长腿部的比例。




3. X↑☑形腿必选开衩ч长裙 双腿若隐若现

X形腿的意思就是膝盖可以并拢,◎但是膝盖以下却并不能靠齐。

遇到这个情况可以多穿◘开衩的长裙,这样的裙子可以让你走路时双腿若隐若现的,增添性感的┘味道之余,亦不会让人发现你的腿不直。

而且站立时也可以稍稍掩饰腿形。




4. O形脚必备 遮丑阔脚裤

O形腿的意思就是双脚可以并拢,但❤☜膝盖╝和▶小腿甚至大腿都不Ъ能并拢。其实这是个女生常『见←的问题呢。

阔脚裤不但好穿又۩好衬,而且还能填充双腿之间的空隙,有助修饰腿形ⓛ。任你再懒惰,穿⊕件白色上衣也可以出门啦¤~


Δ


5. 香҉鸡脚增量法 显高连衣裤

不要以为Ω○瘦就是⊙美,腿部太瘦的话很容〓易给予人不健康的感觉░。利用连衣※裤,能适当地帮助腿部增加一点κ份量,便╯╰自然能拥有健康又长Υ腿的形象。¤

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14842991.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布