首 页 明星八卦 化妆技巧 健康护肤 美妆资讯 奢侈珠宝 妇科疾病 粉底 睫毛
网站首页 >> 明星八卦 >>当前页

欧美个性美女图片欣赏揭秘外国大牌女明星3大护肤秘方

发布时间:2020-06-30 03:14 编辑: 来源:

近日俄罗斯的一家媒体抖搂出了明星们护肤的“私家偏方”一起来看看吧,也许你也可以从中找到适合自己的明星级的护肤$方法。✿。✿古希腊人喜欢在沐浴后™...

  近日俄罗斯的一家媒体抖搂出了明星们护▀肤的“私家偏方”。一起来看看吧,⿲也许你也可以从中找到适合自己的明星级的护肤方法。

秘方一:精油镇痛
古希腊人喜欢在沐浴后,在身上涂上香精油,而且经常用香精油擦拭胸部和心脏所在部位,他们认为令人心旷神怡的气味能起到镇Ш痛作用1.6ぷ.Ω3.女.人.网
解密:精油是高分子、高渗透的东西,10⊙秒钟卌左右就可以渗透到血管和淋巴循环系统,起到滋润皮肤和镇痛的作用。熏衣草精油可以舒缓、放松我们疲劳的身体和神经﹔ì迷迭香精油对关节疼痛有很好的舒缓效果﹔而精油涂*抹在身上,还能起到抗菌、抗病毒的作用,效果非常好。洗完澡后,用精油涂抹在身上,轻轻地按摩,帮助精油逐渐渗透到皮肤中,÷或是将精油滴几滴在水中,洗脸或沐Δ浴都可以。
贴心提示:精油的特点是帮助我们щ的身体清洁、排毒、缓解压力,最大限度也只能起到缓解疼痛的作用,并不能治⊙疗像心绞痛、关节炎等病痛,所以不要拿它药用哦℅!
秘◤方二:洗牛奶浴
埃及Е艳后克☉利奥帕特拉有着令人难以抗拒的美≡貌●和』风情万种的仪态1 6 3 女↓ 人 网。▼据说,艳≠后克利奥帕特拉特别喜欢洗〥牛奶浴,能让她的皮肤细腻、柔嫩、光滑。女星亚斯★米亚☼﹒菲拉丽仿效她,至少ㄨ每星期洗一次牛奶浴。
解密:加入牛奶后,洗澡水会变得非常柔和,而牛奶除了能保湿,还能起到紧肤、收敛的☑作用。如果起床时发现眼睛或身体浮肿,冲个牛奶浴可ж以消肿﹔睡觉前泡牛奶◎还会让身心б放松,促进睡眠1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。

  不过,泡牛奶浴的水温以40℃─60℃为宜,水太凉,毛孔不容易☠打开,水太热又会破坏牛奶的营养成分。在适合的温度中把牛奶拌匀,泡上20分钟々左右就冲干净,如果时间太长,牛奶水中的细菌就会对皮肤※形成伤害。ↁ

近日俄罗Υ斯的一家媒体抖搂出了明星们护肤的“私家偏方”。一起来看看吧,也许你也可以从中找到适合自己的明ω星级的护肤方法来自。古希腊人喜欢在沐浴后...

推荐阅读:唐嫣卸妆后素颜照曝光 4招教你打造素颜美女

贴心提示:如果认为牛奶用来泡澡太浪费,┛▇█那么不妨在煮牛奶的™时候,让脸部ι肌肤充分吸收一下沸腾的牛奶#蒸气←,营养丰富的牛奶加热蒸发,会促进面‰部血液循环,加快新陈代谢,坚持一段时间就会感到脸上红润、光滑、白嫩。
秘方三:芳香醋

  芳香醋疗是时下比较风行的美容方法。虽然大家都知道,吃醋对我们的健康特别有๑好处,可以 减肥、可以软化├血管,但是现在醋已经开●始外用美容了,国外有不少明星美女都把醋“糊”在脸上来嫩肤。

本文永久链接:http://www.yidukindle.com/d-u-14842998.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布